Я не устал

Владимир Гуркалов
Нет, я не устал ...
   давно не видел дня,
Что счастье есть   , -
   большое заблужденье,

Запутавшись в любви,вранье,   
   ненужных отношеньях.
Ты будешь жить,
   но, черствой, как сухарь...

На мир ты смотришь улыбаясь,
   но с презреньем.
Устав ото всего ,
   ты друга позовешь,

Он старый, как башмак
   растоптанный, удобный,
И не натрет мозоль .
   и видишь ты, прозрев, -

Он так любил тебя,
   был рядом, ждал...
И, пригубив вина ,
   останетесь вдвоем и навсегда,

И проживете жизнь ,
   но только с наслажденьем..