Доширак

Гена Гульчеев
Пробежалась слеза по небритой,
Опухшей от водки щеке.
Еду я по России немытой,
Пребывая в глубокой тоске.

Вижу я унылые степи,
Где когда-то шумели леса,
Нет,не будет в России всё хэппи,
Раздаются в степи голоса

Миллиарды кубов древесины
Исчезают в заморских краях,
Превращаясь потом в Made in China
В зубочистки,купил их на днях.

Их купил,быть может напрасно,
Что же делать мне с ними и как?!
Мысль пронзила,мне стало всё ясно,
Буду ими снимать Доширак!