Диалог с Майком о любви

Дмитрий Бациев
Майк

Мы все обижаем любимых
Так уж устроен мир
Кого люблю того и бью
Эта истина затерта до дыр

Зачем ты норовишь расцарапать мне лицо
Ругаясь крича и шипя
Ведь если я давеча подбил тебе глаз
Значит я люблю тебя

Д.Б.

Нам часто делают больно
Мы страдаем из-за любви
Любовь так зла, что полюбишь козла
Увы это се ля ви

И вот я истекаю кровью
Долю свою кляня
Ведь если ты всадила мне в бок перо
Значит ты любишь меня