Пора избавиться от лишних грез...

Виктория Королевна
Давно не рифмовала фразы...
Исчезло будто вдохновение...
А может не хватает драмы?
Или влюбленности мгновений.

Вся жизнь застыла в тупике,
Пора искать заветный выход.
Не вижу свет я вдалеке,
И не решусь я сделать вывод.

Пора задуматься всерьез,
Над будущим и настоящим,
Избавиться от лишних грез,
И попрощаться с уходящим.

03.07.2019