Радость

Лария Версо
РАДОСТЬ

Я искала Радости приметы
 В тайных знаках, линиях судьбы.
Знала я,что есть Она на свете,
Только нужно мне её найти.

Я искала Радость свою в ком-то,
Вглядываясь в милые черты..
И казалось там за горизонтом
Дышит исполнение мечты.

Когда смотришь вдаль не замечаешь
Ям,оврагов,битого стекла...
Этим опыт ты приобретаешь,
Постигая опытом суть зла.

Горя не узнав,не встретишь Радость,
И не потеряв не обретёшь.
Отдых только там,где есть усталость,
Правда только там,где бродит ложь.