Обняв на лавке друг друга

Бондарь Сергей
Обняв на лавке друг друга,
В не модных линялых вещах,
Сидели супруг с супругой,
Позабыв видать о часах.
Возле лавки валялась банка,
Кто то бросил её просто так,
Согнулась вдруг дамы осанка,
УбралА, раздражает бардак.

С лавки вид спокойный на речку,
Детвора ж нарушает покой,
Облака над землёй, как овечки,
 И с любовью рука рад рукой.
-А ты помнишь?
-Конечно же помню. 
-Забывать нам ещё не пора, -
Посмотрела в глаза ему томно,
-Всё как будто бы было вчера.

Перелив колокольный разлился,
Завернувши их души в покой,
Голубь в луже на щепочку злился,
И гудел над кустарником рой,
Пчёл, сбирающих мёд для зимовки,
Люди с ними поделят прибыток,
Заржавел листик старенький ковки,
И под ним непрочитанный свиток.

Сыплет время прозрачнейший биссер,
Покрывается патиной вечность,
Забывая о логике чисел,
Где то плачет по ним бесконечность.
И сплетаются руки в обьятьи,
И в глазах ярким светом-"Люблю?"
Не заставить, закончить мечтать их,
Я для них эти строки пою.

Бондарь Сергей