Ну вот, Лошарика не стало

Станислав Прохоренко
Ну вот, Лошарика не стало,
Вернее тех, кто был на нём,
Пускай не всех…
Но разве мало…
Их нет, а мы с тобой живём
Едим и пьём,
Болтаем гадость
И поливаем всё гавном
И жизнь как будто бы ни в радость,
Всё проверяется огнём…