Восторг не грех!

Генрих Миг
Носики многие пудрят,
Кто-то пудрит мозги!
Но в итоге вас дурят
Лес иллюзий не жги!

Так создаются таланты
Сквозь огонь и туман!
Зарядились бриллианты
Жизнь совсем не обман

Припев:

Планируй в жизни
Как дельтаплан,
Салютом брызги
Ведь план задан,
Лети как ветер!
Как ураган!
Что утро? Вечер!
И сквозь туман!
      5
Даже величество праздник
Перейдёт в суету!!!
Но Земля есть заказник,
Постигай красоту!!!

Красоту добрых "с казак"
Поучительный смех!
Волшебство милых глазок
Восторгатся не грех.