Недавно сон приснился мне...

Наталья Гарбуз
Недавно сон приснился мне,
Но всё как на яву...
В глаза так нежно ты смотрел -
И ждал, что обниму.
Не помню что сказать успел -
На сердце благодать!
Пурпуром новый день горел,
Душе моей подстать...

03.07.2019г.