Котёнок спите, глазки фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Котёнок устали не знал-
Весь день он весело играл.
На клумбе бабочек ловил,
В столовой вазочку разбил

И спрятал бабушкин клубок…
Устал малыш - в корзинку лёг.
Закрыл котёнок глазки,
Придите сны да сказки.