В память о погибших моряках...

Сергей Осипов 2
Железный склеп,
Он стал могилой,
Для наших моряков,
Они ушли в миры иные,
Утратив, груз оков,
Земля теперь,
Уже не в силах,
Их души удержать,
А нам осталось,
В нашем мире,
Скорбеть и поминать,
Удар судьбы,
Никто не сможет,
Успешно отразить,
И нам, живым...,
Придется долго,
С печалью в сердце жить... .