Щенок спите глазки

Мигунова Наталья Алексеевна
По утру щенок проснулся,
Отряхнулся, потянулся,
Спрятал тапок под кровать
И во двор пошёл гулять.
Ах, как весело с друзьями
Кувыркаться под кустами!
Но закончилась игра,
Время спать, домой пора.