В сердце тоска и обида, солнце уже ушло

Валера Дремов
В сердце тоска и обида, солнце уже ушло,
Тебе лишь желаю счастье, чтобы тебя нашло
Я лежу на кровати, снова как будто в гробу,
Мама даёт денег за отпевание попу