interпорошки

Борис Борукаев
***
сказала русская британцу
что смел как кук умен как кант
а он обиделся сама мол
ты cunt

***
я столько лет ловил удачу
не зная где ловить и как
кирпич свалился на макушку
my luck

***
жан поль любил детишек делать
он делал их и тут и там
теперь его шерше повсюду
les femmes

***
герасим взял муму за шкирку
с любовью бросил в котелок
разжег под ним огонь подумал
hot dog

***
стихи читаю я по русски
и песни русские пою
а зал скандирует мне стоя
fuck you

***
арнольд и фридрих взять пытались
вдвоем кончиту на таран
она скрестила ножки no pa
saran

***
идем по полю друг за другом
куда ни глянь туман лежит
поочередно восклицаем
bullshit

***
вошел в буденовке фон штирлиц
за ним тянулся парашют
и закричали в ставке hitler
kaputt

***
кто блин костры разжег на поле
ответил бодрый голос я
так сверху ж мессеры увидят
ja ja

***
одесса встретила грузина
давно в предчувствии беды
его спросила ваше кредо
завжди

***
мог алекс мух сбивать плевками
синеть на солнце есть асбест
был для девчонок в пятом классе
the best

***
искал я в разных странах счастье
какому б наше не чета
нашел на слух красиво feli
cita

***
я повалил ее на коврик
сорвал зубами пеньюар
а в благодарность what a moron
you are

***
друг друга с эйфелевой башни
столкнули марта и артур
один до ненависти шаг от
l'amour

***
летит по брайтону феррари
равна лошадкам семистам
и номера красноречивы
хер вам