Я наполняюсь энергией Солнца

Екатерина Бадеева
***
Я наполняюсь энергией Солнца
С радостью воздух вдыхаю лесной
Чувствую благость и сладость момента
Осознаю,что должно быть со мной.

Я научилась жить просто в моменте
Отклик ловить,что идёт изнутри
Жизнь словно кадры из киноленты
Если не веришь, вокруг посмотри.

Не думай о том,что было и будет
Чувствуй что есть, а чего ещё нет.
Отдавай всю любовь, от тебя не убудет.
Цени,что сегодня ты встретил рассвет.