Профурсетка 18плюс

Николай Придубков
Красивая цаца в коротеньком платье,
И ей наплевать,
Что жопу видать,
И каждый мужчина хотел бы помять ей
Зад без трусов.
Итог то таков:
Засунет в чулок ей две мятых купюры,
Сосочки сожмёт,
Ох сладких как мёд,
Истрепит в конец полуголую дуру,
И кончит ей в рот,
И скинет за борт.

Она отряхнётся и платье поправит,
И губы подкрасит,
И пойдёт в массы.
И мы осуждать её просто не в праве,
Ей деньги нужны,
Понять мы должны.
Со многими так она плачет в кабине,
Как жизнь ей плоха,
Ведёт до греха,
Приходится так выживать ей отныне,
Но сумма мала,
Не развела...

Так Русская Маша становится Мэрри,
А имя отпад,
Клиент всегда рад,
И так каждый день как в кино на премьере,
Всё новый сюжет,
И разный бюджет.
И пусть дальнобой её с трассы подцепит,
Ты делай минет,
А он о жене
Расскажет как держит её словно с цепью...
А девка одна,
И может, больна...

Июль 2019