Белокурый красавец как чудо!

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЕЛОКУРЫЙ КРАСАВЕЦ КАК ЧУДО!
Белокурый красавец, как чудо,
На скаку познающий свободу,
Обожающий бег и природу.
Конь - любимец людей повсюду.