Купи-продай

Татьяна Новоженина
Как – то шёл к себе домой
Мимо биржи  текстовой.
Много в ней чего увидел:
Как в какой – то там Корриде…
Накупил всего и сразу!
Сайт продал всё без отказа.
Столько с сайта информаций
Я раздал без профанаций!
Получил за них рубли!
Вот такие пироги
Напекли мы с сайтом дружно!
Может вам ещё что нужно?
Мы напишем! Не стесняйтесь!
К нам почаще обращайтесь!