В храме

Олька Веснина
На молитве стоит в платье светлом девушка. На головку косынка накинута. Ноги бОсые , ногти крашены.
 А подружка ее , та... аж в брюках пришла...!...
  Обе молятся.
Рядом бабка ворчливая . И не то , и не так ей все видится.
   Только кажется мне , видит Бог души их обнаженные.