Дети любви...

Артур Чакалов
Трагедии, сатира и романы
У Гётё - Фауст, у Шекспира - Гамлет!
У Пушкина - Руслан с Людмилой, а ещё - Ремарк!
И, каждый понимает данный в жизни смысл
Любовь! Всё без любви - мираж!

Так от чего же? Интерес превыше счастья
Успех затмил удачи свет
Обманывать себя - влюблённостью напрасно!
Осуществлённая любовь спасёт нас всех!

И кем ты не состоялся в жизни
Другой меры в жизни, кроме - любви - нет!
Любовь не материальна, как счастье!
И если - открытия - удачный подарок любви!
Гёте, Шекспир, Пушкин, Ремарк, все - гениальные - дети любви!
3.07.2019год