Акростих Михаил Ларионов

Любовь Городскова
Мелькают имена среди событий.
Исчезнувшие – возникают вновь.
Хотелось быть в плену чужих открытий,
А получилась – новая любовь.

И снова появляется до срока,
Лишая сна и обжигая вновь.
Любовь стоит, ни слова, ни упрёка…
А может это – первая любовь?

Рискуя оказаться не у дела,
Играя словом, обретая вновь
Осенних рощиц тихие пределы…
Наверное бессмертная любовь.

О, только ты не смейся, не злословь,
Ведь это не последняя любовь.

15.09.1998г.