Боже мой, Боже мой...

Александр Коршунов 4
Боже мой, Боже мой!
Нешто это конец?
Мир с больною душой,
Ни мозгов , ни сердец.
Человечьи стада
Блеют или блюют
И чужая беда
Стала чуждою тут.

Боже мой! Боже мой!
Научи - как нам быть?
Возродиться душой,
Свет в сердцах возродить?!

Не пустили нас в рай
И планета уже -
Туалет да сарай
И грешно на душе.

И уходят последние рода людей.
Лишь зверинные бредни на планете твоей.
Как тебя вопрошать, клянчить милость твою?
Научи нас прощать, хоть на самом краю.