По старой дружбе поболтать

Станислав Прохоренко
По старой дружбе поболтать,
Пока в командировку
Ни посылают отдыхать,
Узнать, кому неловко
Молчать иль сразу отвечать
О том, что с нами было
И кто пришёл права качать,
Пустив всю жизнь на мыло…