Пылкость всю в ресницах утаю

Павлина Вальковская
       Подойду неслышно со спины,
Обниму, слегка прижавшись телом,
       Нежностью нахлынувшей волны
Обогрею томно, опьянело.

       И руками волосы собью,
Утопая в прядях, словно в бронзе,
       Поцелуи с губ твоих сопью –
Доверяя: невооружённа.

       Пылкость всю в ресницах утаю –
Разгадай загадку сновиденья,
       Несомненно, искренне люблю,
В этом волшебстве всё упоенье.

       Я в твоих объятьях, как цветок,
Без шипов, цветя, благоухаю,
       Несдержимый внутривенно ток
Неотступно только нарастает.

       Украдя от Мира навсегда,
Чуткостью и лаской растревожил,
       Счастьем льются светлые года,
Мы друг другу в Души стали вхожи.

       Друг, любимый… Крепнет наш тандем,
Ведь на свете есть незаменимы:
       Ты+Я – священный наш «тотем»,
В нём любовью впрямь неизлечимы.

       Господи, спасибо, что Он есть:
Без него я не была бы сильной.
       Для Мужчины так же важна честь,
Радость – быть желанной, а не «ссыльной».
   
                © Павлина Вальковская