Только вчера

Филл Ин
Я помню историю светлого завтра,
Где были все счастливы, мы же вдвоём.
Там наша звезда в синем небе не гасла,
Спокоен и тих был судьбы водоём.

Но только застрял я надолго в сегодня.
Здесь тесно мне очень, здесь только тоска,
Уйти от которой уже не возможно,
А в будущем ждёт меня только вчера....