Ласково бросив лучей целый сноп. 2 АКРО

Олечка Макарова
на «Лето. Акро» (Мария Сорока 5)
http://www.stihi.ru/2016/08/12/1576

Л*асково бросив лучей целый сноп,
Е*лям и соснам, берёзкам...
Т*равке заросшей у хоженых троп,
О*строй расчешет... расчёской.
---

Л*юбовь неподвластна любым возрастам,
Е*й всё по плечу были б чувства.
Т*о радость приносит, то боль тут, то там,
О!* Знает, как сделать искусно!

03.07.2017
---
Красивые стихи, Ольга, по-летнему тепло
и поэтично.

"Л*асково бросив лучей целый сноп -" - суперски!
Мне понравились стихи.

Счастья Вам, вдохновения и благополучия!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская   03.07.2019 11:00