Девочка моя

Юлия Елисеева 1
Я никого в потере не виню,
Я сам в разлуке нашей виноват.
Всю жизнь свою удачу я ловлю,
Но изменил однажды хитрый фарт.

И вот теперь один, и ты одна.
Я б никогда тебя не отпустил,
И омут глаз твоих и губ капкан.
Всё то, что раньше так в тебе любил.

Припев:

Девочка моя,
Сердце за тебя тревожится.
Омут глаз твоих
Снится каждый раз во сне.
Скоро посмотрю в них,
И у нас опять всё сложится.
Только не грусти,
Чаще думай обо мне.

***

Сигаретный дым принёс опять
Ворох мыслей, как нам дальше быть.
Скоро я вернусь и всё решу.
Ни забыть тебя, ни разлюбить.

Ты мне всё простишь и будешь ждать,
Я вернусь, всё будет хорошо.
Знаю: волку, что привык страдать,
Предана волчица всей душой.


Припев:

Девочка моя,
Сердце за тебя тревожится.
Омут глаз твоих
Снится каждый раз во сне.
Скоро посмотрю в них,
И у нас опять всё сложится.
Только не грусти,
Чаще думай обо мне.

Девочка моя,
Сердце за тебя тревожится.
Омут глаз твоих
Снится каждый раз во сне.
Скоро посмотрю в них,
И у нас опять всё сложится.
Только не грусти,
Чаще думай обо мне.