***

Чацкий Вячеслав
А можно я пошлю весь мир как можно дальше?
Замкнусь в себе и обрету вечное молчанье.
Я понимаю, взлетая выше-больно падать,
Но я хочу,хочу коснуться звёзд,
Дразнящие своим теплом и светом.
Так хочется улыбнуться шире,
Яркой улыбкой от души,
Но всё внутри как будто бы сломалось,
И еле тянется она.