Ты и я!..

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ты и я! И, в мире, мы одни,
Ты, руки- два крыла,
Вокруг меня, сомкни.
Так... Стоном страстным я,
В душе твоей, прольюсь,
И, досыта тобой,
Любимый мой, напьюсь!


       @