Москва- Париж - Москва

Татьяна Бродская
     Летит наш белоснежный лайнер
     По маршруту дальнему Москва- Париж-
     С французом села совсем случайно,
     Знакомиться в дороге не запретишь.

     Ты пел песни про Париж прекрасный,
     А я пела песни про нашу Москву -
     Даже французам было всё так ясно,
     Когда русские грянули "Калинку"

     Тебя ждал на стоянке лимузин,
     И ты повёз меня смотреть свой Париж-
     Я была в восторге от магазинных витрин,
     Ах,какая в Париже кипела жизнь.
   
     Ты пел песни про Париж прекрасный,
     А я прославляла нашу Москву-
     Даже французам было всё так ясно,
     Когда русские грянули " Калинку"

     Так начался наш тот бурный роман,
     Летали в Москву, Париж и обратно-
     Такой дуэт в полёте был у нас,
     Что всем пассажирам было приятно.

     Ты пел песни про Париж прекрасный,
     А я прославляла свою Москву,
     И даже французам было всё так ясно,
     Когда русские грянули "Калинку!