После теплого лета...

Юрий Павлушко
Не покоримся жестокому миру,
На колени пред ним став.
Поклоняться не стоит кумиру-
Он за живое достал!

Не прилично плевать на законы,
Но они погрязли во лжи-
Писанные под людские стоны,
В них отражена потусторонняя жизнь.

Кто писал законы эти,
И кто ко власти "поэтов" привел?
Мы ведь взрослые люди. не дети,
А потом удивляемся, почему произвол!

Свои "зубы показать" сумели-
"Порох" фанерою легко пролетел.
Долго выли предатели, пели,
Но народ их не захотел!

Скоро выборы в Верховный Совет,
Не голосуйте за "невинных поэтов".
Вспоминайте тарифы на газ и свет,
Скоро закончится теплое лето!!!