Игорю Губерману

Сергей Лагутин 3
Уходит в прошлое любовь.
Сегодня не сезон безумства.
Расчет упрямый до заумства.
И разум побеждает вновь.

Карьера, деньги, планы, график.
Семья как плановый контракт.
Работы выполнены- акт.
И дальше, очень жёсткий трафик.

Поэты, в нынешнее время
Спешат, хотя и отстают.
Души покинули уют,
И тянут прагматизма бремя.

Закрыты вдохновению души.
Лишь мысль,идея и сюжет,
Которые спешит поэт,
Вложить в читательские уши.