Внутренний Иисус

Дмитрий Бациев
спиричуэлс для рок-н-рольной службы в лютеранской церкви

Я знаю все и обо всем,
Что рядом и вокруг,
А с ним я лично не знаком,
Но он - мой лучший друг.
Ведь он всегда, во всем со мной
И я к нему несусь -
Он отведет меня домой,
Мой внутренний Иисус!

Алилуйя, алилуйя,
Алилуйя внутренний Иисус!

Мне говорили: Бога нет -
Ты знаешь это сам!
Упрямо я твердил в ответ:
Вы ищете не там!
Когда весь день тебя тошнит
И бесит даже блюз -
В любой беде тебя хранит
Твой внутренний Иисус!

Алилуйя,алилуйя,
Алилуйя, внутренний Иисус!

Когда устанешь ты просить,
Не сможешь обещать,
Когда сумеешь ты простить,
То, что нельзя прощать,
Когда изведаешь ты все
На запах и на вкус,
В конце концов тебя спасет
Твой внутренний Иисус!

Алилуйя, алилуйя,
Алилуйя внутренний Иисус!!!!

1.04.2019