Этого и я уже не помню,

Станислав Прохоренко
Этого и я уже не помню,
Что мы говорили и о чём
Для чего, куда с тобою ходим
Главное, что вместе, что вдвоём.
Ты спроси, а я и не отвечу,
Как бы это враз оборвалось.
Мне тогда дышать бы было нечем,
Что откуда в нас это взялось…