Вот они божественные краски

Сергей Филипповых
В тот летний день я встретил ваши глазки.
Лучист был взор небесной синивы,
Как у колдуньи старой русской сказки.
Всё так давно..., но это были вы.

Глядеть на вас, едва ли сил хватало.
Стремление владеть владело мной.
О, времени про всё казалось мало,
Вселенной не хватило б нам одной.

Да,Вот они, божественные краски,
В одной судьбе сияющей зари.
В ней чудный свет и в не земные ласки,
В лучах любви чарующей дары.

Она цвела и счастье нам дарила.
А мы питались духом божества.
И небо с благодарностью хранило
Безумцев двух безумные слова.

Как молодость хрупка, но, как красива
В порывах страсти, хоть глаза закрой,
Тем трепетом любви и нежностью ленивой,
Пришедшими не чаянной порой.

А время шло,Уж осень ворожила,
На голову упала седина...
Ты счастлива, меня не разлюбила!
Как счастлив я, ты у меня одна!