На молитву встану рано

Ольга Алексеевна Володина
 Песенный вариант

На молитву встану рано.
Со слезами покаянья.
Господи, помилуй и прости.
Лишь в Тебе моя отрада.
Что еще мне в жизни надо?
Крест тяжелый помоги нести.

А за утренней ,
Солнце встало.
Ввысь летит молитва моя.
Умываюсь душой в поканье,
Благодатной , Небесной росой.

Спаси и сохрани Иисус.
Помилуй по великой милости.
И очищение грешных прими уст.
Избави мя от моей хитрости.

Избавь  меня от ропота ,сомнения.
От зависти , ошибок  не прощения.
Благослови врагов моих и недругов.
И сердце сотвори белее снега мне.

На молитву встану рано.
Со слезами покаяния.
Господи, помилуй и прости.
Лишь в Тебе моя отрада.
Что еще мне в жизни надо?
Господи прошу благослови.

А за утренней ,
Солнце встало.
Ввысь летит молитва моя.
Умываюсь душой в поканье,
Благодатной ,Небесной росой.