Вместо качелей

Вася Лабиринтов Космонавт
Вместо качелей, мутные личности,
в парке раскосом, дринчат на скамеечке.
У мну, окромя п*з*юлей, нет наличности -
я не боюсь вас, скандальные девочки.

Я, почему-то тут снова проездом,
да и эта скамейка сейчас не моя.
Хотелось щас и теперь и немедленно!
Пришел сюда я вообще нахуя?

Будем гулять и заглядывать в окна,
воруя кусочки счастья других.
Потом они будут бродить вокруг-около,
пытаясь собрать воедино стих.

Они не отыщут, ведь мы унесли
пару осколков на счастье с собою.
Будет храниться в тиши и пыли
счастье, не знавшее радость покоя.





~ картинка из Интернета ~