Скажите, милые мои

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Скажите, милые мои,
Кого сегодня ждут?
Рассвета, и заката, и
Того, кого ведут!

Веселия и торжества
И счастья - для живых...
А нам, читающим слова,-
Просторов неземных...

3 июля 2019г.