3 июля... Кто о чём, я о погоде...

Светлана Боголюбова
Ах, погода ты погода,
Что ты делаешь со мной?
Спать хочу я постоянно,
Сколько не борюсь с собой...
Хватит киснуть, слёзы лить,
Пора тебе уж уходить;
- Дать место небу чистому,
И солнышку лучистому.