Прошлому

Оника Онищенко
Отпусти меня из прошлого.

Не держи там,не томи.

Уже не будет в жизни многого.

Переступи границу и иди.

Не вспоминай обид и ревности.

Они - болезненный клубок.

Была любовь,а может не было.

Ты наши чувства не сберёг.

Не появляйся,ни к чему это.

Уже не гложет,не болит.

Прошу лишь,помни то хорошее,

Что память бережно хранит.

Не строй иллюзий,это лишнее.

Ведь в реку дважды не войдёшь.

И отпусти меня из прошлого.

Я получила свой урок.
*
3 июля,2019.