Мозг не отдыхает никогда

Станислав Прохоренко
Мозг не отдыхает никогда,
Как и наша бабушка и мама,
Как мечта,
Как детские года,
Как твоя любовь с тоской упрямой.
Мозг один и ты всегда один.
Это бред, что где-то с кем-то вместе.
Сколько в мире разных скарлатин,
Но от них не больше людям чести.