Будущее ждет

Гусева Милена Андреевна
Будет утро, будут дни — костры по пояс
У воды — и угольки как нитки бус.
Да, я знаю, будет всё — и тесный поезд,
Увозящий нас куда-то на Эльбрус.
Щепки старого пойдут на корм акулам,
Есть желание меняться, есть замах —
Есть надежда в опустевших закромах.

Жизнь куёт себе сновя кузнец Вакула.
Да, я знаю — град мой издавна коваль.
Если видите, что боле я не враль,
То пускай царит такая пастораль.

03.07.2019 00:50