ИНА КО МЫС ЛИЕ

Селеваръ
ВСЕМ ТЕМ КТО В РОЛИ ФИЗЛИЦА
ПРИВЫК В РАМКАХ ЗАКОНОВ ЖИТЬ...
ПОРА БЫ ВСПОМНИТЬ ДУХ ТВОРЦА
И СОВЕСТЬ С ВОЛЕЙ ПРОЯВИТЬ


Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять у жизни суть

В многообразии беЗ-конечном
В беЗ-крайнем множестве мiров
В пути по Сварге в пути Млечном
Мыслью будь светел и здоров

ИН-стинкт и сила ИН-теллекта
ИН-туитивное чутьё ...
у ИН-ди-вида часть  аспекта 
даётся каждому своё ...

Камням дано существование
Дано растениям вырастать 
Дано животным выживание
А люди могут со-зи-дать ...
С любовью и благодарением
Вот только многим стадный быт 
со-знание завел в забвение
мiру явив гражданский вид
культ-турных в сфере потреблятства
кто демон-кратов власть признал
сдавшись билетам банков в рабство
кто мысли  в лабиринт загнал
где чередой идут проблемы 
смешав мед гвозди и говно
чтоб цепи разорвать системы 
ИНАКОМЫСЛИЕ НУЖНО ...

Воля и Со-весть чтоб решать
Свою судьбу нам в дар даны
Инакомыслию мешать 
НИ смогут силы сатаны 
ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчинённая диктату СОВЕСТИ 

Инакомыслие — суждение в области морали или общественной жизни, отличающееся от принятого в обществе или коллективе; а также открытое отстаивание данного суждения. Люди, выражающие подобного рода мнения, называются инакомыслящими.

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ