Я робко трогаю затворы

Игорь Качалов
      Эмили Дикинсон

Я робко трогаю затворы.
Крепки, Хранитель мой.
Я счастья не искала, ссоры
Иль битвы. Шёл за мной

Какой-то человек весёлый,
На дудочке играл.
Он защищал меня от своры
И руку предлагал.

3 июля 2019г.