Однажды вдруг я вспомню про тебя..

Рязанцева Даша
Однажды вдруг я вспомню про тебя
Как в фильмах. Через 10 или 20 лет.
И с чашкой кофе у камина сидя
Льёт дождь. Тепло ли ты одет?

Однажды вдруг я вспомню про тебя
И интересно мне: Каким сейчас ты стал?
Где ты и с кем? Друзья, работа, дом, семья.
Сбылось ли всё, о чём ты так мечтал?

Подумаю: "А ты такой же как тогда?
Или рутина тебя всё же изменила?"
Я всё запомню.Легкий смех, твои глаза...
Как я ждала, скучала и любила.

Но это будет лишь однажды, а пока...
Дай время, может год, а может пару лет,
Чтоб забыть.Начать жизнь с чистого листа.
Но только в дождь, пожалуйста - будь тепло одет.