Кому больнее от развода

Станислав Прохоренко
Кому больнее от развода:
Ему иль ей?
А, может, детям?
Когда прошло четыре года
И примирение не светит
И только бабушки на связи
С детьми своими,
Внуком, внучкой,
Не допускают безобразий…
И чтобы сам не был в отключке…