Лесной, даёшь

Лариса Кадышева Песни
Первые лучи
Утренней зари.
Вот они зажглись. Девочка, смотри.
С веточки стряхни
Свежую росу.
Ну-ка улыбнись. Лето на носу.

Это ли не жизнь,
Это ли не дрожь.
Это ли не сказка. Лесной, даёшь.
Окна распахнул
Летний позывной.
Лето в Боровлянах. Танцуй, Лесной.

Пламенем горит
Праздничный костёр.
Радуются дню сотни медсестёр.
Ох и горячо
Каждому врачу.
Чувствую: зажгу. Чувствую: взлечу.

Это ли не дрожь.
Это ли не жизнь,
Это ли не сказка. Лесной, держись.
Скачут и визжат
Даже малыши.
Лето в Боровлянах. Лесной, пляши.

Окна распахнул
Летний позывной.
Мчится кувырком радостный Лесной.
Каждый гражданин
Светится с утра.
Что же творишь, летняя жара.

Это ли не жизнь,
Это ли не дрожь.
Это ли не сказка. Лесной, даёшь.
Светятся друзья.
Пятятся враги.
Лето в Боровлянах. Лесной, зажги.