Ну, кто сказал, что мы - чужие?

Светлана Ламбина Лана Веточка
НУ, КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ - МЫ ЧУЖИЕ?
Ну, кто сказал, что мы чужие?
Да мы друзья с тобой навек.
Разрушить дружбу, милый Псина,
Нам может только человек.
Светлана Ламбина Лана Веточка