мальчик обманщик

Лариса Город
как ты живешь, моя девочка,
любишь кого, не меня
солнечным, маленьким зайчиком
мог бы я стать для тебя

но ненадолго, красивая,
годик один, может два
далее нет больше сил моих,
быть долго зайчиком не для меня

высохнут брызги шампанского,
станешь обычною ты,
кончится маленький мальчик твой
и опадут все цветы

милая, нежная деточка,
остерегайся меня, я твой враг.
я ведь всегда был обманщиком
и навсегда. это факт.