Что ищите вы, люди, на Земле?

Светлана Веркина
Что ищите вы, люди, на Земле,
Куда спешите каждый день земной?
Быть может вы торопитесь ко мне:
Дышать сейчас Поэзией со мной?

Стихов моих особенный наряд
Способен ваши взгляды притянуть,
А мощный их классический заряд
Во все глубины ваши заглянуть.

Такая вот особая игра
Даётся людям в этот новый век:
И каждый может запросто с утра
Легко понять какой он человек!


                03 июля 2019 года.

Фото из инета: